登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

九寨沟藏羌晚会  

2009-12-11 12:09:44|  分类: 九寨沟旅游攻略实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 九寨沟《藏迷》大剧院

九寨沟藏羌晚会 - 自由人 - 我的家园
九寨沟《藏迷》大剧院汇集了我国全藏区近百名人数民族演员,演出陈容强大,大剧院占地20亩,建筑面积达15000平方米,舞台面积达到1600平方米,能容纳1500名观众,是四川乃至全国屈指可数的现代大剧院。大型藏族原生态歌舞乐〈藏迷〉由容中尔甲任总制作, 我国著名舞蹈艺术家杨丽萍担任节目总编导、艺术总监。集合了向阳花、小胖、华尔旦等国内优秀的舞蹈、音乐专业人才,精心打造出这台歌舞乐,是阿坝乃至藏区旅游文化精品。为九寨沟无以伦比的自然景观增加一道更加丰富的文化内涵,成为九寨沟一道亮丽的风景线。

九寨天堂《梦幻之旅》晚会
九寨沟藏羌晚会 - 自由人 - 我的家园

位于甲蕃古城中央的九寨沟天堂大剧院,是全球最大的室内舞台歌剧院。其舞台进深60米,台口54米。剧院可同时容纳1600多人观看演出。<九寨天堂·梦幻之旅>大型超时空藏羌场景歌舞剧,通过对藏羌文化的高度提炼,加上现代化的声、光、电等表现手法,将神话与历史融合,讲述了一出气势磅礴、催人泪下的爱情故事。此台具备国际流水准的歌舞剧,向广大游客展示了九寨的藏羌文化内涵,形成九黄地区自然之旅和文化之旅并重的局面。演出结束后,中心舞台上的“天堂之门”徐徐打开,与篝火广场融为一体,可同时容纳上万人观看露天歌舞表演,及参与锅庄狂欢。

藏王宴舞
九寨沟藏羌晚会 - 自由人 - 我的家园

九寨沟县藏王宴舞餐饮娱乐有限责任公司(简称藏王宴舞)成立于2002年,公司以经营藏羌风情晚会为主,兼营藏餐、中餐、茶楼、酒吧、桑拿。藏王宴舞公司前临九寨沟彭丰街,右邻九寨沟管理局蓝天大停车场,距九寨沟风景区500米,地处黄金段,占地十余亩,藏王宴舞的设计处处体现了藏羌风情,彰显出独特民族文化。

高原红演艺中心
九寨沟藏羌晚会 - 自由人 - 我的家园

九寨沟“印象九寨高原红”演出中心,系董事长汪斌联络我国著名音乐制作人陈小奇一道创办的文化企业。是青藏高原及九寨沟地区档次一流、演艺水平一流的藏族、羌族文化传播窗口。它以精彩的藏、羌歌舞,大型参与性狂欢活动,吸引着五湖四海的观光游客。成为了九寨沟的一个文化标志。可以说去九寨沟旅游不去此地领略一翻藏、羌文化神秘魅力,那你的九寨沟之行是绝对不完整的。

九鑫山庄格桑拉艺术团
九寨沟藏羌晚会 - 自由人 - 我的家园

九寨沟九鑫山格桑啦艺术团于1999年6月9日成立,她倾情奉献的大型藏羌民族风情歌舞表演及民俗文化活动,成为九寨沟众多自然人文景观中又一道靓丽的风景线,使海内外游客能够日观九寨沟迷人风景、夜赏阿坝州民族风情。使其九寨沟之旅成为一次集自然与人文、民族与艺术、天人合一、身心交融的完美之旅。

格桑宾馆艺术团
九寨沟藏羌晚会 - 自由人 - 我的家园

格桑宾馆艺术团座落在格桑宾馆内,演出中心面积为1120平方米,布局新颖独特,是一座充分反映九寨沟藏羌地域文化的建筑,能同时容纳500余名观众。格桑宾馆艺术团的藏羌风情晚会,为九寨沟无与伦比的自然景观增添了更加丰富的文化内涵,给九寨沟完完整旅游融入了浑厚的民族文化色彩,是九寨沟完整旅程中不可缺少的组成部会。

九寨沟香格里拉学艺宫

九寨沟香格里拉学艺宫坐落在九寨沟星宇国际大酒店内,汇聚了我国西北藏区羌寨最优秀的歌舞演员近百名,演艺宫投资三千多万,建筑面积三千多平方米,演艺宫推出的藏羌风情原生态歌舞晚会是一台九寨沟景区内最具规模,也是最能完整地代表九寨沟藏羌民族风情,展示九寨沟旅游文化的土风狂欢晚会。

喜来登国际大酒店歌舞剧院
九寨沟藏羌晚会 - 自由人 - 我的家园

九寨沟喜来登大剧院主要从事弘扬少数民族藏羌风情的创作及演出,拥有一批经严格考核择优录用的藏羌少数民族声乐、器乐、舞蹈演员,通过艺术实践剧院积累了数百首民族曲目,形成了朴实高亢豪迈而不失细腻的独特艺术风格。

  评论这张
 
阅读(3114)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018