登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

新南门车站恢复发往九寨班车  

2009-07-31 10:08:35|  分类: 四川旅游交通路况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 (记者 张玮 实习记者 郭文康 摄影 王勤)昨日下午5时许,随着最后一车沥青混凝土建筑成桥面道路,彻底关大桥抢通工程宣告基本结束。在经过一夜的凝固后,今日上午9时左右,彻底关大桥将恢复正常通车,受阻一周的都汶公路重归畅通。

 接连几日的晴天后,昨天下午,彻底关大桥抢通现场迎来了一场小雨。自上午开始,施工现场就被阴云笼罩,雾气不断从峡谷中涌出,之前不断有山石滑落的山峰,也一直笼罩在云雾中。所幸昨日的飞石险情并不频繁,没有干扰到工程进度。昨日下午2时,施工方已分两次铺了共约50厘米厚的碎石,作为路面的基础。下午4时,虽然天空飘起细雨,但施工队还是按计划开始了铺设沥青混凝土路面的工作。晚上6时,雨势转大,双向两车道的沥青路面均已铺设完毕。接下来就是清理路面、画标准线等工作。

据施工人员称,由于用以固定桥墩的混凝土仍未凝固至标准强度。所以,昨晚虽已铺好了路面,但尚不能放社会车辆通行。

今日上午9时左右,彻底关大桥上将举行一个简短的通车仪式,随后大桥将恢复通车。据现场指挥部负责人介绍,通车后,大货车和小型车都允许通行。现场会先放行汶川到映秀方向、数日来滞留的货车,然后放行进入汶川的货车,“让大车先走,是避免路上车增多后发生堵塞。”

在约一到两小时的放行后,都汶公路将取消交通管制,双向均可自由进出。届时,彻底关大桥将重新恢复车水马龙的繁忙景象,而一系列保障大桥交通安全的措施,还将逐步进行。

现在新南门车站在八月一号也将恢复发往九寨沟的班车,如果要去九寨沟的朋友,可以去新南门车站买票了。道路安全.

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018