登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

姐妹九寨沟自助游近期活动计划  

2009-08-07 14:34:33|  分类: 九寨沟旅游攻略实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想起刚从校门出来的时候,那可真是一个大笨蛋的女生啊,什么都不会,什么都想依靠别人,简直就可以说是一个无知女。现在在社会中快呆一年了吧,学会了不少坏东东,既然我不能改变环境,那就环境改变我吧!什么叫复杂,什么叫社会,什么叫压力我统统都明白,就怕自己糊里糊涂的过日子,一个不糊涂的猎人正在寻求他的猎物。

猎人都想今天运气是最好,可以猎到很多东东啊!那我的猎物是什么呢?嘻嘻,开聊了,我的猎物嘛是最难寻觅的,既然难寻我就等吧!谈起感情的事那可只有悲伤,没有喜悦,在我的意识里没有美好哟!就像我和我朋友一样都快是23、4的人了,直到现在都不想谈朋友,没办法社会进步了,当然我们也得进步啊!不婚族,哎!我们这里好过,但爸妈那里就成问题啊!哎哎哎哎哎哎哎哎!害怕结婚的不婚族通常会在休息时间做些什么呢?成都女生不婚族啊,有三种休息娱乐方式:

1、   打牌喝茶,一到周未就不见人影,和老同学,老朋友约好在文化公园、浣花溪公园、新华公园川剧艺术廊、东坡公园自得其乐去了,随带与绿色植物亲密接触,这就是成都的休闲生活啊!羡慕了吧!也许这就是为什么成都出美女的原理吧!

2、   宅女们,在家里看看电视,上上网,听听音乐,但就是交友圈窄了些,那么要想嫁出去的机会就少了,人际关系也就简单单纯了。这不是好事啊,像我就属于这类啊,朋友不多,有时会感到有些孤独,只能说人的性格所定吧!

3、   另外一类呢,爱玩的人,但是没有存款,他们最懂得享受啊!他们总是最先玩啊,应该属于时尚类啊!大多时间会约一些驴友一起去旅游啊!

现在该我选择了啊,虽然我是第二类啊,但我还是支持第三类的啊!咋的铁姐妹就是三类了,与她共处一室也就有所改变了。

我们几大女王为了不枉来这人世间,所以大家做了近几年的计划,说出来让大家提提建议啊,多多支持,今年呢我们打算去九寨沟自助游!也就是自己坐大巴进去玩上个几天,也长长见识啊!虽说咱几姐妹没有钱,那就自己去吧,不跟团,虽然坐大巴比较劳累,但便宜啊!我最喜欢这种便宜的事啊,因为没钱嘛!我提前就在网上找好那边的住宿,这下不会被别人宰了吧!为自己的聪明才智所吸引哟!呵呵,现在不是流行自由行吗,咋也赶个时尚吧!这次计划就取名为九寨沟自助游吧!大伙咋样?

第二次行动就去若尔盖体验一下大草原,有钱的话就可以在九寨自由行这次活动一次性走完了,主要是超支了,不然咋几大女王到时要流落街头了,可怜啊!所以把它做为第二次计划吧!

姐妹们为了这次计划得劳苦一段时间了,谁叫咋们没有钱呢?想时尚那就得付出啊!

我的一个姐妹说得好,女人对自己好一点,80后的那就别想存钱,何不让自己潇洒的活一回呢!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018