登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

各地方如何进入九寨沟交通线路  

2010-11-25 10:58:48|  分类: 四川旅游交通路况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游客进九寨沟有以下7条线路:

线路一:成都——都江堰市——汶川——茂县——松潘,沿途有都江堰,青城前、后山、叠溪海子等名胜。可采购茂县苹果。至黄龙寺约393公里,九寨沟440公里。由于地震原因,一直无往通车,2010年一年的整修,西线近几月都是封闭辅油路,预计将在2011年通车。

线路二:成都——汶川——理县——米亚罗——红原——瓦切——川主寺,路程较长,但路面宽阔,安全舒适。沿途可观 赏壮丽的草原风光,欣赏羌族姑娘的“溜索”,领略奇异的藏乡风情。公路里程约702公里。

线路三:乘宝成线火车至江油站下,换汽车经平武经甘肃文县至九寨沟县,沿途游窦团山、李白纪念馆、海灯武馆、报恩寺等名胜。公路里程约303公里。

线路四
:乘宝成线火车至广元(或昭化),换汽车经甘肃文县至九寨沟县,沿途有广元古城、昭化古城、皇泽寺、千佛岩、剑门蜀道、碧口水库、古阴平道等。公路里程约308公里。此路是土路,雨季易滑坡。

线路五:乘宝成线火车至略阳站下,换乘汽车经成县、武都、文县、九寨沟县前往。公路里程约441公里。沿途有西北地区罕见的大溶洞——武都万象洞。

 线路六:乘陇海线火车至天水站下,换乘汽车经武都、文县、九寨沟县前往。公路里程约546公里。沿途有麦积山石窟、石门风景区、成县杜甫草堂、西汉摩崖颂(黄龙碑)等名胜。

线路七:兰州—甘南—川西—九寨沟,全程汽车路线。由兰州经郎木寺、若尔盖、川主寺前往。沿途有刘家峡水库、炳灵寺石窟、拉卜楞寺、桑科草原、黄河大拐弯、松潘草地等名胜。此路路程较长,但道路平直,藏、羌、回民族风情浓郁,不失为内地人进九寨沟的绝佳线路

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018