登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

稻城亚丁景区观光车运行情况  

2010-05-27 09:46:12|  分类: 四川旅游交通路况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《稻城亚丁香格里拉生态旅游区总体规划》及《稻城亚丁香格里拉生态旅游区亚丁景区开发建设规划》,经稻城县委,县政府批准的由稻城县亚丁景区管理局代权人稻城县亚丁旅游开发有限责任公司与稻城森都实业有限公司于200511月按公司法共同组建稻城县亚丁景区环保观光车运输有限责任公司(以下简称观光车公司)。稻城森都实业有限公司持观光车公司股权60%以上。
先期已购置12辆客运车辆(见照片资料)修建停车库、改建车辆维修车间、过渡性加油设施、停车场地建设等。

观光车公司独家经营亚丁景区营运线路,从景区门票入口处至景区内终点往返约75公里并兼营稻城县境内旅游运输线路,经营期限为观光车公司正式营运起算25年,经营期满观光车公司优先享有独家再次经营权。预计观光车公司于20104月左右试营运并随后正式营运,试营运开始至正式营运所有游客车辆、非公务车辆等不得进入景区内,游客需购票乘坐观光车公司车辆进出景区。


行车时间如下:
运行车数量:12

香格里拉乡(日瓦)——亚丁景区龙垅坝

票价:120/人(往返)
始发时间:730

收车时间:500

车次间隔:30分钟
观光车票使用次数仅限于1次使用,隔天乘坐观光车只提供优惠服务:80/人(往返)

亚丁景区龙垅坝——香格里拉乡(日瓦)
始发时间:930

收车时间:600

车次间隔:30分钟

亚丁景区门票:150/
有效天数:3
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018