登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

九寨沟冬季风景  

2011-01-30 10:46:12|  分类: 四川各旅游景区概 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没到九寨之前你先粗略的听听这些名字吧:原始森林,草海,天鹅海,箭竹海,熊猫海,五花海,孔雀河道,珍珠滩瀑布,静海,诺日朗群海,诺日朗瀑布。犀牛海,老虎海,树正瀑布,树正群海,卧龙海,火花海,芦苇海,盆景滩,扎如寺。则扎哇寨,下季节海,上季节海,五彩池,长海……

你可以开始想象了吗?九寨沟会是怎么样的一个形象在你的脑海中?可是你不去的话,你根本无法想象世界上有这样的一个神奇的地方。

九寨沟是童话的世界,不同的季节就有不同的感受。冬天去九寨沟,也许才会真正读懂“人间仙境”的诗意,也许才会实在地感触到“童话世界”的灵魂。

冬天的九寨沟,虽没有春天的妩媚,夏天的清爽,秋天的妖艳,却另有一番情趣。那撩人心魄的飞雪,飘飘洒洒、纷纷扬扬,像春天的柳絮一样,不停地飞舞着,放肆地亲吻着山峦,亲吻着湖水,亲吻着你的脸庞。

冬季的九寨,虽然白雪皑皑,但依然有青山绿水,这是它与北方雪景的不同之处,雪味浓郁而色彩丰富。近几年来,九寨沟每年都举办规模盛大的冰瀑节,游人至此,可以观赏冰瀑、雪景。驰骋于林海雪原之中,能使游客在银装素裹中寻找一番独特的情趣之外,还可以让人感受和体验当地藏、羌民族的奇异风俗,迷人的民间舞狮、赛马、转山等。这一切令人置身于另一个奇妙的世界。

  九寨是唯美的一个地方。如果一个人去九寨,不要怀揣太多的心事,九寨的纯净之美容不得不快乐。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018