登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

川主寺药泉别墅山庄-五星酒店  

2011-07-02 14:29:26|  分类: 九寨沟周边酒店住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本酒店距离九黄机场仅5公里,免去您在九黄机场等机烦恼,可以等飞机降落再出发到机场。背靠著名达蕃神山的500亩山庄园林,以别具一格的药泉别墅和富有民族特色的藏式别墅为主,别墅内拥有室内药泉池,打造豪华住宿环境,是一个集旅游观光、洗浴康疗、休闲度假、餐饮娱乐为一体的综合性旅游体系。山庄内有藏药材种植园、野生动物驯养繁殖基地,冷水鱼养殖基地等。让您在游览完九寨、黄龙的俊美山水之余更大的丰富你的旅游文化生活。
川主寺药泉山庄酒店 - 自由人 - 我的家园九寨沟自由人
药泉山庄木屋别墅单间
 
川主寺药泉山庄酒店 - 自由人 - 我的家园九寨沟自由人
药泉山庄木屋别墅单间
 
川主寺药泉山庄酒店 - 自由人 - 我的家园九寨沟自由人
药泉山庄木屋别墅小阳台
川主寺药泉山庄酒店 - 自由人 - 我的家园九寨沟自由人
药泉山庄木屋别墅外观图片

预订电话:13308057166/13402815603  QQ:782729469/873161530  MSN:WUXIA19860220@HOTMAIL.COM  
川西环线酒店搜集
新都桥祥云大酒店(商务型酒店) 
丹巴宏浩酒店(商务型酒店)
四姑娘山日月山庄(四姑娘山青年旅舍标准)
新四姑娘山庄|新四姑娘山酒店|新四姑娘山庄电话(挂四酒店)

黑水县城酒店搜集
黑水冰川大酒店|黑水酒店|黑水冰川大酒店电话
黑水大自然山庄|黑水酒店|黑水大自然山庄电话
黑水藏风酒店 | 黑水藏风酒店电话

九寨沟九寨沟各星级酒店大搜集
1、五星级九寨天堂·洲际大饭店                      2、九寨沟喜来登国际大酒店(五星级)
3、九寨沟新九寨宾馆(准五星)                    4、九寨度假村酒店(四星)
5、九寨沟康巴林卡度假酒店(四星酒店)      6、九寨沟九龙宾馆(四星级酒店)
7、九寨沟千鹤国际大酒店(四星酒店)          8、九寨沟金龙渔港宾馆(四星)  
9、若尔盖大藏阳光酒店(准三)                    10、若尔盖大藏古格王朝酒店(藏式风格,五星酒店)
11、若尔盖大藏圣地酒店(四星)                  12、九寨沟冈拉美朵酒店(按四星推)
13、川主寺药泉别墅山庄-五星酒店                 14、九寨沟格桑宾馆(挂四酒店)
15、唐克大酒店                                              15、黄龙华龙山庄酒店简介(按四星配制
                      
九寨黄龙汽车行程推荐:
九寨、黄龙、郎木寺、花湖地接线路自由行
四川全景八日游(九寨沟二次进沟+黄龙+丹巴碉楼+八美、塔公+花湖+九曲)
1980元/人四川逸游天下避暑首推-九寨+黄龙+若尔盖花湖+九曲黄河
九寨黄龙、若尔盖花湖、九曲第一湾、四姑娘山、丹巴7日休闲旅游线路
九寨沟地接行程推荐:
若尔盖花湖、大草原赏花+九寨沟一次进沟+黄龙三日飞机自由行
2011年8月九寨、黄龙、郎木寺、花湖旅途中眷恋的东方小瑞士
九寨沟二次进沟+花湖+黄龙四日飞机自由行地接线路
小吴亲自踩线所拍各处美景图片
四川成都—绵阳—江油—平武—九寨沟县城-九寨沟东线路况说明,全程以图片说明路
20011年四川小吴亲自走若尔盖花湖一路
2011年7月川主寺至黄龙交通路况
7月近期四川小吴前往九寨沟所拍风景图片
四川旅游包车—四川自驾游包车旅游
  评论这张
 
阅读(2314)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018