登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

汶川—茂县213国道交通预计10天内抢通—四川逸游天下时时报道  

2011-07-07 08:54:36|  分类: 四川旅游交通路况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧龙被困游客全部撤离

经过前夜大雨,记者昨天早晨再次来到河堤受重创的映秀镇了解灾情。映秀镇的渔子溪、岷江河水水位均较前天有所上升,水流更为湍急,抢险队员仍在紧张施工。

汶川县未来天气情况依旧不容乐观,从7月5日晚开始36个小时内,全县大部分地区有一次暴雨天气过程,其中漩口、映秀地区有大暴雨。未来一周内,汶川仍将持续出现降雨天气。

卧龙:电力通信均已恢复

昨天上午,在映秀指挥救灾的汶川县副县长廖军告诉记者,目前,在四川卧龙被困的游客已全部撤离,主要来自成都附近,其中没有广东游客。汶川县党委宣传部副部长郭山鹰表示:“我们从卧龙到映秀的公路上救了10多个来自卧龙的游客,他们已被安全转移。”

卧龙特别行政区党委宣传部部长何晓安表示,抢险队伍已成功抢通了卧龙至小金县的公路,滞留在卧龙的过境游客已被全部安全疏散出去,卧龙镇区的三千多老百姓解除了孤岛状态,卧龙的电力、通信也恢复

       映秀:上游堰塞湖已消失

此前,受泥石流影响,耿达至映秀的渔子溪河段出现很多小型堰塞湖,映秀镇镇长徐红军表示,这些堰塞湖面积很小,在经过上游持续的雨水冲刷后,目前已消失。徐红军表示,映秀湾发电总厂耿达电站目前仍有134名水电站员工受困,但所处的位置比较安全。

何晓安表示,目前,抢险队伍正在全力抢通通往耿达乡的线路,当地还有3000多人被困,仍处于孤岛状态。

213国道:有望10天抢通

目前,213国道仍因罗圈湾路段垮塌而双向封闭。在罗圈湾,当地都汶公司、四川高速、县公路分局等单位组织各类抢险机具从南北两线对国道213线冲毁路段进行填方。汶川县党委宣传部副部长郭山鹰表示,这已是213国道自地震后第六次中断。“大地震造成山体松动,如果天气良好,有望在10天后抢通。”

理县发生泥石流阻断国道317线

据新华社电 6日18时左右,四川省阿坝州理县朴头乡甲司口发生泥石流,阻断国道317线,阻塞杂谷脑河过水断面约四分之三。目前,当地交通运输、交警等部门正在全力疏散滞留车辆,杂谷脑河流域受威胁群众已全部疏散转移至安全地带。截至21时,尚未收到人员伤亡情况报告。

巴中119人被洪水围困

据新华社电 6日上午,四川部分地区继续受到大雨影响,巴中市普降大雨,造成巴河水位持续上涨超过警戒水位,下午巴中市部分区域被淹,119名群众被困,及时赶到的巴中市公安消防支队官兵及时将被困群众转移到安全地点;广元市旺苍县2.9万户断电,19个乡镇断路。

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018