登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

2012年四川九寨沟周边红叶指数情况发布  

2012-10-10 09:40:49|  分类: 九寨沟旅游攻略实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的降温、今年九寨沟最佳的红叶期将从10月15日开始了,摄影爱好者一定要把握好最佳时机哦。

随着金秋10月昼夜温差的加大,醉人的秋色一天比一天浓,四川各大景区红叶也陆续迅速窜红。继连续三年推出红叶节后,为帮助游客选择最佳出行时机,从(2012年10月15日)开始,四川逸游天下将联合四川省林业厅森林旅游中心,在http://wedghe123.blog.163.com/ 网站上定期独家发布权威九寨沟红叶指数,以帮助广大摄影爱好者选择最佳的红叶景观观赏时机。在这个赏红叶的最佳时节,我们一起出发追寻金秋第一抹红。

近期昼夜温差大,估计宝兴各大红叶景区的红叶都要比去年同期提早半月变红。”今年宝兴看红叶的最佳时间就在本周末至11月初;黑水县旅游局局长夏凡也非常开心地告诉成都商报记者:“黑水的达古冰川、卡龙沟、奶子沟等经典红叶彩林景区的预期将在10月下旬就会出现最美彩林景观”……

气温骤降催红彩林
进入10月,整个四川盆地的气温骤降,而就在大家忙碌着收起夏装,将衣柜更新为秋冬装时,四川各大景区的彩林在也在一片叫“冷”声中悄悄变红,绚丽多彩得迷人眼。

从四川逸游天下那里了解到,去年九寨沟赏红叶彩林的最佳时候是在10月20日左右,估计2012年九寨沟红叶最佳时间估计在20日左右能达到较佳的层次效果。http://wedghe123.blog.163.com/ 网站将每天动态发布最新的九寨沟红叶情况,不过具体那一天是最佳的时间很难估计,树叶的变色与挂树时间长短受气温影响极大,因为下一场霜,就可能一晚上就满山红了。

我们发布的数据是根据《九寨沟红叶指数发布管理办法》,将红叶指数分为Ⅲ级。
Ⅰ级★:叶子变色率为10%~35%,处于叶片发黄状态,较适宜出游观赏。(2012年10月12-20日)
Ⅱ级★★:叶片变色率为35%~60%,处于红黄与橙红之间,适宜观赏。(2012年10月20-26日)
Ⅲ级★★★:叶片变色率为60%~95%,全部是深红、暗红或紫红色,最适宜观赏。(2012年10月27-11月10日)

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018