登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

3月15日九寨沟门票买一赠一,赠送门票不能享受二次进沟免票政策  

2013-03-06 11:04:08|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 赠票使用时间为2013年3月15日,过期作废。

2. 网上预订当日九寨沟景区门票时,所有游客均享受门票“买一赠一”优惠政策。订票者凭订单在票务处领取赠票。

3. 售票厅购票者,现场领取赠票。

4. 此赠票只限景区门票。旅行社、散客需另行在网上预订或在售票厅购买观光车票。

5. 此次赠送门票不能享受二次进沟免票政策。

据悉,九寨沟是大自然鬼斧神工之杰作。这里四周雪峰高耸,湖水清澈艳丽,飞瀑多姿多彩,急流汹涌澎湃,林木青葱婆娑。蓝蓝的天空,明媚的阳光,清新的空气和点缀其间的古老村寨、栈桥、磨坊,组成了一幅内涵丰富、和谐统一的优美画卷,历来被当地藏族同胞视为“神山圣水”。九寨沟景区开放后,东方人称之为“人间仙境”,西方人则将之誉为“童话世界”。

沉睡的九寨沟苏醒了繁华似锦

世界自然遗产组织的官员,在1992年第一次到九寨沟考察时,从沟口进去时,大家被大雨蒙住了视线。当他们一行来到火花海景点时,天空突然放睛,阳光穿过空中的雾霭,在天空中画出了一道美丽的彩虹,妖娆艳丽的火花海呈现在这些世界级官员的眼前。他们被眼前的美景惊呆了。随即,他们俯下身跪在海子边上, 向这大自然的造化叩拜。

沉睡的九寨沟苏醒了清澈艳丽

事后他们回忆说,这里的景色太美了,让他们太吃惊了。他们不曾想象过,大自然竟有如此的鬼斧神工,将中国的九寨沟点画得天仙般的美丽。

他们的叩拜,是对大自然的敬仰;他们的叩拜,是感谢中国,为世界留下了一块瑰宝,为人间留住了一片仙境。

春之浪漫——春风吹拂,沉睡的九寨沟苏醒了。冰雪融化,新绿发芽,春水的颜色映着山色,娇嫩得让人不忍探视,仿佛只要轻轻地一口气都能让它消失。水边道旁,闹哄哄开满了不知名的美丽山花,桃红、绛紫、靓蓝、鹅黄,繁华似锦,烂漫一路。温柔而慵懒的春阳吻接湖面,爱抚春芽,也悸动了你久闭的心门......

成都至九寨沟班车自由行相关线路推荐:
1、成都至九寨沟二次进沟+雪宝鼎骑马野外露营班车七日游
2、冬季九寨沟班车4日自由行!(交通+住宿+九寨门票套票)
3、九寨沟黄龙松潘野外骑马原生态旅游线路(野外露餐)
4、冬季九寨沟班车三日自由行


成都至九寨沟汽车拼车自由行相关线路推荐:
1、2013年全年九寨沟2次进沟+牟尼沟拼车、拼团游
2、四川暑首推-九寨+黄龙+若尔盖花湖+九曲深度摄影经典6日游
3、九寨沟+若尔盖花湖+九曲+年宝玉则(仙女湖、妖女湖)六日自由行
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018