登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

结伴之旅针对3月到10月四川各季节最值得一去的热门线路  

2013-03-08 10:46:39|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多驴友问到,我到了成都去哪里玩?怎么玩?我去的时候是不是每个景点都最美的时节候?结伴之旅针对不同的季节为驴友推荐最美季节的旅游线路。很多驴友问到,我到了成都去哪里玩?怎么玩?我去的时候是不是每个景点都最美的时节候?结伴之旅针对不同的季节为驴友推荐最美季节的旅游线路亲你还在愁到了四川不知道选择哪吗喜欢此贴的亲一定要收藏哦,还可以多关注一下四川结伴之旅

九寨沟方向线路
(全年拼团)自由行旅游线路
线路一:结伴之旅四天常规团拼团旅游线路,不同地区驴友拼车游玩此线路,此线路绝无购物,景区时间自由把握)
第一天:成都—黄龙—九寨沟(如第一天无法游玩黄龙则改为第四天游玩)
第二天:九寨沟一日游
第三天:九寨沟二日游—川主寺
第四天:川主寺—松潘—成都

线路二(结伴之旅主推拼团旅游线路,68月底此线路非常漂亮,不同地区驴友拼车游玩此线路)
 第一天:成都——地震遗址——松潘——九寨沟 全程480多公里,约需7小时左右
 第二天:全天游览九寨沟二条沟 当日景点:日则沟、则渣洼沟
 第三天:九寨沟树正沟 当日景点:树正沟、犀牛海川主寺
 第四天:川主寺-若尔盖大草原-美丽湿地花湖-九曲黄河第一湾唐克
 第五天:唐克九曲黄河第一湾黄龙若尔盖县城——川主寺
 第六天:川主寺镇松潘 茂县成都

 线路三:(68此线路主要看点九寨沟、若尔盖大草原、花湖看野花、年宝玉则观仙女湖百花争艳奇
 第一天:成都——地震遗址——松潘——九寨沟全程480多公里,约需7小时左右
 第二天: 全天游览九寨沟三条沟(日则沟、树正沟、则渣洼沟)
 第三 天:九寨沟黄龙川主寺
 第四天:川主寺-若尔盖大草原-美丽湿地花湖-九曲黄河第一湾唐克红原
 第五天:红原阿坝久治阿坝
 第六天:阿坝黑水茂县汶川成都

线路四:(9月至11月初,赏红叶线路)
第一天:成都——地震遗址——松潘——九寨沟 全程480多公里,约需7小时左右
第二天:全天游览九寨沟二条沟 当日景点:日则沟、则渣洼沟
第三天:九寨沟树正沟 当日景点:树正沟、犀牛海川主寺
第四天:川主寺黄龙风景区色尔古藏寨黑水
第五天:黑水奶子沟米亚罗桃坪羌寨成都

线路五:(9月至11月初,赏红叶线路)
第一天:成都绵阳江油平武九寨沟
第二天:全天游览九寨沟风景区两条沟
第三天:九寨沟风景区1日游川主寺
第四天:川主寺黄龙风景区若尔盖大草原红原
第五天:红原奶子沟八十里彩林黑水县
第六天:黑水县刷马路口卓克基官寨小金县丹巴县
第七天:丹巴瓦旦路成都

四姑娘山、丹巴方向推荐线路
34月四川赏花旅游线路
线路一:(金川观赏梨花,丹巴甲居藏寨赏桃花,20133月起执行1180/ 全程只包含4天用车+3晚住宿+旅游保险)
第一天:成都雅安夹金山日隆丹巴 (全程约340KM。行车约9小时)
第二天:丹巴——金川(全程约100KN,行车约3个半小时)
第三天:金川——中路——甲居藏寨(全程约110公里,行车约 4小时)
第四天:甲居丹巴泸定二郎山雅安成都(全程约450公里,行车约 10小时)

线路二:(不走回头路,时间短,观赏最美梨花之乡)
第一天:成都雅安夹金山日隆丹巴 (全程约340KM。行车约9小时)
第二天:丹巴——金川马尔康(全程约100KN,行车约3个半小时)
第三天:马尔康卓克基官寨理县汶川成都

线路三:(结伴之旅提供最便宜的旅游方式,成都至丹巴班车自由行)
第一天:成都雅安泸定丹巴
二天:丹巴一日游
第三天:丹巴成都
备注:490/人(成都至丹巴往返交通+2晚住宿)

线路四:(68月年宝玉则最美赏花线路,四姑娘山+阿坝年宝玉则五日小包团自由行
第一天:成都雅安宝兴日隆 (全程约366公里,约需9小时)
第二天:四姑娘山一日游(亲们自由活动)
第三天:四姑娘山小金卓克基官寨阿坝
第四天:阿坝年宝玉则阿坝(206公里,行车时间为4小时左右)
第五天:阿坝理县汶川映秀成都(全程为498公里,行车时间为78小时左右)

线路五:(56月赏杜鹃花,康定木格措+燕子海杜鹃花)
第一天:成都137km雅安110km二郎山28km泸定50km康定(全程约327多公里,行车约6小时30分)
第二天:康定——康定木格措——雅家埂红石滩、情海——磨西镇(全程为57公里,行车时间为3个小时)
第二天:康定——海螺沟磨西镇(全程为57公里,行车时间为3个小时)
第四天:磨西镇燕子沟成都

九寨飞机团行程安排:
九寨沟飞机团三天双飞行程
第一种方案(些行程针对早对早的航班,12点之前到达九黄机场;如是晚对晚的航班,我们将把黄龙改为第三天游玩)
第一天:九黄机场——黄龙——九寨沟沟口
第二天:全天游览九寨沟三条沟
第三天:九寨沟——九黄机场

第二种方案(些行程针对早对晚的航班到达九黄机场的驴友)
第一天:九黄机场——若尔盖——花湖——九寨沟
第二天:全天游览九寨沟三条沟
第三天:九寨沟——黄龙——九黄机场

九寨沟飞机团四天双飞行程
第一种方案:(些行程针对早对早的航班,12点之前到达九黄机场,如是晚对晚的航班,我们将把黄龙改为第四天游玩
第一天:九黄机场——黄龙——九寨沟沟口
第二天:九寨沟一日游
第三天:九寨沟二日游
第四天;九寨沟——九黄机场

第二种方案(些行程针对早对晚的航班到达九黄机场的驴友,去程建议航班时间为12点之以,回程5点之后的机票
第一天:九黄机场——花湖——九曲黄河第一湾
第二天:唐克——若尔盖——黄龙——九寨沟
第三天:九寨沟一日游
第四天:九寨沟二日游——九黄机场
驴友推荐:6月至8月中旬四川热推若尔盖花湖——九曲黄河第一湾(此地是摄影爱好者摄影天堂,日出日落。)


后续一:
四川班车自由行,最便宜,最自由的旅游方式,此行程方案主要针对背包客或是学生,以班车的旅游方式游玩四川客景点结伴之旅将交通与住宿全程安排好,景区客人自行游玩,以降低客人的成本,穷游的旅游方式。不再走马观花,一次赏够色!
方案一:(只玩九寨沟,驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都—九寨沟
第二天:九寨沟一日游
第三天:九寨沟—成都
3月份590/人(往返交通+2晚住宿+九寨沟门票1+九寨沟观光车1张)
4月份750/人(往返交通+2晚住宿+九寨沟门票1+九寨沟观光车1张)

方案二:(九寨沟二次进沟,驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都—九寨沟
第二天:九寨沟一日游
第三天:九寨沟二次进沟
第三天:九寨沟—成都
3月份690/人(往返交通+2晚住宿+九寨沟门票1+九寨沟观光车1张)
4月份850/人(往返交通+2晚住宿+九寨沟门票1+九寨沟观光车1张)

方案三:(驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都—海螺沟
第二天:海螺沟一日游
第三天:海螺沟—成都
3月份560/人(往返交通+2晚住宿+海螺沟门票1+海螺沟观光车1张)
4月份620/人(往返交通+2晚住宿+海螺沟门票1+海螺沟观光车1张)

方案四:(驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都—九龙
第二天:九龙—五须海—九龙
第三天:九龙—成都
3月份680元/人(往返交通+2晚住宿+九龙五须海门票60/
月份740元/人(往返交通+2晚住宿+九龙五须海门票60/

方案五:(驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都—九龙
第二天:九龙—五须海—九龙
第三天:九龙—猎塔湖—九龙
第四天:九龙—成都

方案六:(10月份为最佳观赏期,看红叶,驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都127km雅安330km康定236km九龙县
第二天:九龙县20km五须海20km九龙县
第三天:九龙县22km瓦灰山日鲁库大草原35km九龙县
第四天:九龙县31km-猎塔湖水怪31km九龙县
第五天:九龙县236km康定330km雅安127km成都

方案七:(稻城亚丁班车自由行,从8月1日开始起开班,成都进,香格里拉出,驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都—康定
第二天:康定—稻城
第三天:稻城—亚丁
第四天:亚丁—稻城
第五天:稻城—香格里拉

方案八:((稻城亚丁班车自由行,从8月1日开始起开班,成都进,成都出,驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都—康定
第二天:康定—稻城
第三天:稻城—亚丁
第四天:亚丁—稻城
第五天:稻城—康定
第六天:康定—成都

方案九:(稻城亚丁班车自由行,从8月1日开始起开班,成都进,康定出,驴友可以自由 安排游玩其它景点木格措 海螺沟 泸定桥等美景,驴友可以自由选择停留时间)
第一天:成都—康定
第二天:康定—稻城
第三天:稻城—亚丁
第四天:亚丁—稻城
第五天:稻城—康定

方案十:(稻城亚丁班车自由行,从8月1日开始起开班,成都进,丽江出,驴友可以自由选择停留时间)第一天:成都—康定
第二天:康定—稻城
第三天:稻城—亚丁
第四天:亚丁—稻城
第五天:稻城—香格里拉
第六天:香格里拉—丽江

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018