登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

甘孜州主要公路路况信息  

2013-04-21 12:13:26|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据甘孜州路政支队巡查,截止4月20日16时30分,甘孜州主要公路路况信息如下。

    ●G318线甘孜州境内路段通行正常。其中:东海路雅江县卧龙寺至巴塘县列依乡改造路段有单进双出的交通管制。二康路小天都隧道巡查发现隧道照明未开。

    ●G317线甘孜州境内路段通行正常。

    ●S211线瓦丹路段今起实施交通管制;泸石路K304+200—400M路段有零星飞石及砂石滚落,该路段已实施管制放行。

    ●S303线八丹路、丹小路全线通行正常。

    ●G318线、G317线连接线全线通畅。其中:新都桥柏桑至八美路段、八美至炉霍路段有管制。

    ●S215线道孚八美至九龙罗布斯(与凉山冕宁交界)段通行正常。

    ●S216线稻城桑堆乡至稻城蒙自乡(与凉山木里县交界)段全线通行正常。

    ●S217线石渠安布拉山至乡城大雪山路段全线通行正常。

    ●全州各县道公路公路通行正常。(甘孜藏族自治州交通运输局 龙涛)
           G318线雅安至天全段K2646.9(大深溪)处垮塌巨石经爆破处理,目前已恢复通行。【厅公路局】

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018