登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

四川盆地4日晚~5日将降温4~7℃ 旅游注意防寒  

2013-04-02 10:38:27|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从四川有关部门最新获悉,2013年3月31日~4月1日,四川省南部降了小雨,其中泸州、宜宾、自贡、内江、乐山、雅安6市的部分地方降了中雨。据3月下旬的气象资料统计,四川省以气温偏高、降水偏少为主要天气特点,经多次人工增雨作业后,甘孜、阿坝、宜宾、泸州、乐山5市州的南部及凉山州北部降水有所增加,但由于去冬到今春的持续干旱,因而仅对上述地区的旱情略有缓和,但攀枝花市仍无降水。

据最新气象资料预测,4日晚~5日,受北方冷空气影响,四川盆地内将有一次降温天气过程,日平均气温将累计下降4~7℃,冷空气影响时有3~5级偏北风,山口河谷可达6级。降雨将出现在4日晚到5日上午,盆地内将有雷雨或阵雨,其中雅安、乐山、内江、自贡、宜宾、泸州、达州、广安8市的部分地方有中雨,甘孜、阿坝、凉山三州有阵雨或雷雨,局部地方有中雨,攀枝花市多云。

四川有关部门建议各地进一步加强抗旱工作,做好大春用水储备,实时安排春播生产。

据悉,未来一周,四川各地仍需做好森林草原防火工作,攀西、川西高原等地区需加强林区火源管理,排查火险隐患,预防森林草原火灾的发生。

4月为四川省强对流多发季节,请密切关注4~5日可能出现的短时局地强对流天气对人民生活和农业生产等造成的不利影响。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018