登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

四川九寨沟景区将于4月1日起停止办理二次进沟手续(次日进沟门票和观光车票需另购)  

2013-04-02 11:14:56|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国网4月1日讯 记者从四川九寨沟获悉,四川九寨沟景区将于4月1日起至今年11月15日执行旺季门票价格,门票220元/人,观光车票90元/人。同时,停止办理二次进沟手续,次日进沟门票和观光车票需另购。

据悉,从4月1日起至今年11月15日,九寨沟景区售票厅每天早上7:00开始售票,景区全部景点开放,部分栈道维修护理,但不影响游客正常游览。

享受半价门票对象:1、6周岁(不含6周岁)―18周岁(含18周岁)未成年人;2、持有效身份证件的全日制大学本科及以下学历学生;3、持省外省级宗教团体统一印发的皈依证等有效证件的同一宗教信教群众;4、60(含60周岁)至70周岁(不含70周岁)的老年人;5、持《港澳居民来往内地通行证》《台湾居民来往大陆通行证》或学生证等有效证件的香港、澳门、台湾等入境游青少年;6、另需购观光车票。

享受免票对象:1、6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下儿童免门票和观光车票;2、现役军人、离退休军人、离休干部和残疾人凭有效证件免购门票,另需购观光车票;3、70周岁(含70周岁)以上老年人持有效证件免购门票,另需购观光车票。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018