登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

5月19日九寨沟举办主题为“美丽中国之旅神奇九寨之游” 游客免费欣赏民俗表演  

2013-05-07 12:04:56|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四川新闻网九寨沟5月6日讯(刘彦荣 何晓燕 记者 李京枝)5月6日,记者从九寨沟管理局获悉,该景区将于5月19日举办主题为“美丽中国之旅神奇九寨之游”的第三个中国旅游日系列文化旅游活动。

  届时前来旅游的广大游客可免费欣赏国家级非物质文化遗产㑇舞和南坪曲子以及熊猫舞等颇具九寨沟地方特色的传统民俗文化表演。

  据了解,此次活动旨在进一步丰富景区旅游内涵,让更多游客领略九寨传统文化,从而为本次中国旅游日活动营造氛围。

  活动期间,该景区将邀请当地的100多位南坪琵琶演奏者、㑇舞和熊猫舞表演者,以盛大的阵容从5月19日至25日举行为期一周的地方民俗展演,进沟游客每日可在入沟处生态广场前尽情饱览精彩纷呈的国家级非物质文化遗产南坪曲子和白马㑇舞等藏民俗活动。

  同时,该景区还将从5月7日至18日期间,举办“美丽中国之旅神奇九寨之游”微博原创大赛活动。届时,所有游客可以通过关注九寨沟景区新浪微博@九寨沟管理局,参加“美丽中国之旅神奇九寨之游”微博原创活动,即可有机会赢取门票+五星级酒店住宿+双人景区午餐等大奖,亲临九寨沟体验南坪琵琶的魅力。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018