登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

稻城亚丁机场通航旅客道路运输准备到位\甘孜雅克运业公司、香格里拉旅游运输公司驻点稻城经营  

2013-06-21 10:39:01|  分类: 四川旅游交通路况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      按照益西达瓦州长在稻城调研提出的“抓重点、做亮点、先开航、再完善,加强交通运输组织和客运市场的管理” 指示精神,6月13日至15日,甘孜州交通运输局派出工作组再次赴稻城县,督促指导稻城亚丁机场通航旅客运输准备工作。

  一、组建成立了甘孜州翔云运业有限责任公司并制定完善企业内部车辆运营、安全管理、优质服务等管理措施。翔云运业有限责任公司购置宇通大型高一级客车5辆、金龙中型高一级客车4辆、金龙海格9座商务车2辆投入亚丁机场旅客运输。甘孜雅克运业公司、香格里拉旅游运输公司按要求组织车辆到稻城驻点经营,实行统一调度、统一管理,确保稻城亚丁机场通航旅客运输需求。

  二、按照“有序发展、规范管理、优质服务”的要求,稻城县国资公司组建成立稻城县亚丁祥瑞出租汽车运输有限责任公司,采取资源配置方式配置出租车经营权30辆,按出租汽车“五统一”经营管理,满足不同旅客个性化需求,为社会提供安全、有序、高效的出租车服务。

  三、按照“政府主导、部门联动,立足需求、扶持发展,服务群众、安全经济”的原则,稻城县国资公司组建农村客运公司,根据农村客运发展规划,结合稻城县乡道路实际,因地制宜发展农村客运,采取疏堵结合的方式,对车辆技术状况、驾驶员资质符合条件的社会车辆及现有农村客运车辆纳入统一经营管理,突出重点,安全发展,满足广大农牧民群众出行需求。

  四、稻城县交通运输局组织对所有驾驶从业人员的驾驶技能、应急处置、安全意识、服务意识进行集中教育培训,确保通航后提供优质、高效、便捷、安全的运输服务,满足旅客出行需求。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018