注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

8月1日四川最新交通路况及绕行线路提示|四川最新路况报道  

2013-08-02 10:00:25|  分类: 四川旅游交通路况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、水毁断道及抢通进展情况

  截止8月1日,全省有6条国省干线(其中3条国道,3条省道)断道。

  1.G108线

  雅安市:石棉县境内K2580+150段因石棉县城广元堡泥石流约70万方,由于K2580+537处一座小桥全毁,桥头路基被冲毁,需重建一座中型桥梁,短期内无法恢复通行。

  2.G213线

  阿坝州:汶川县城(K847+314)至映秀烧火坪隧道(K906)段,据统计,受损56公里,其中全毁路段8段41公里,局毁路段15公里。共发生塌方泥石流133万立方米,其中有4处18-46万立方米大型泥石流,桥梁垮塌6座共计740.76延米。经抢修G213沿线除草坡乡以外的乡镇、村组均与都汶高速实现互通,目前主要进行已抢通便道的保通工作。

 3.G317线

  都江堰至映秀段阿坝州境内K73+900锂盐厂桥被冲毁。目前该施工图设计已接近完成。

  4.S105线

  绵阳市:北川县境内K178+700(笼子口大桥)和K169+300(黄江大桥)出现安全隐患,已关闭交通。

  德阳市:绵竹市境内石亭江1号桥绵竹岸下游河堤冲毁,对大桥暂时实行交通管制,禁止车辆和行人通行。什邡境内马井大桥(K47+222)严重受损,白天在管制下允许小车通行,夜间禁止通行。目前,这两座桥梁正在进行应急处置。

  5.S305线

  雅安市:雨城区境内K321+216处五星桥因桥台侧墙外倾、主拱圈严重开裂,经初步鉴定需拆除重建,已关闭交通。

  6.S216线

  攀枝花市:盐边县K619+500 处,7月30日发生塌方,断道。目前仍在抢修中。

  7.短时断道路段抢通情况

  7月29日9:00至8月1日9:00,已抢通S302线茂县K736+500断道处、K756+200断道处、S217线乡城县K903+700-- K903+950断道处。

  二、断道绕行路线

  (一)G108线雅安市石棉县境内K2580+150段:该路段附近500米处有公路可绕行。

  (二)进出阿坝州路线:

  1.马尔康——金川——丹巴——八美——新都桥——康定——雅安——成都。

  2马尔康——金川——丹巴——八美——新都桥——康定——泸定——石棉——雅西高速——成都。

  3.马尔康——九寨沟——甘肃汶县——广元宝轮——绵阳——成都。

  4.马尔康——九寨沟县——绵阳——成都。

  5.19座以下车辆可经都汶高速公路便道通行。

  (三)S105绵竹市境内石亭江1号桥、什邡境内马井大桥可经S106线绕行。

  (四)S305线雅安市雨城区K321+216(五星桥):可绕行县道雅望路。

  (五)G317线阿坝州境内K73+900锂盐厂桥,可绕行百花工业园区厂区道路。(厅公路局)

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017