注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

稻城县城至香格里拉镇(日瓦乡)部分路段实行交通管制  

2013-08-02 17:34:34|  分类: 四川旅游交通路况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理塘至稻城亚丁公路改建工程目前已进入攻坚期,由于施工难度大,需进行爆破作业,为进一步加快建设进度,优化施工条件,确保施工及过往车辆、行人安全。报经州人民政府同意,决定对该工程稻城县城至香格里拉镇部分路段实行交通管制。现将有关事项公告如下:
一、管制时间:2013年8月5日至9月5日
二、管制路段:
(一)K164+000-K172+000(波瓦山脚至山顶段)
(二)K194+000-K198+000(木拉1#桥至杜鹃温泉山庄段)
(三)K211+000-K214+000(TJ4标项目部至仲堆新村村道水泥路口段)
(四)K215+000-K219+000(仲堆新村改线终点至日东中桥段)
(五)K222+000-K224+000(热光桥至香格里拉镇段)
三、通行方式:对进出管制路段的所有机动车(施工车辆除外)实行限时通行。
四、通行时间:每日上午7:00至11:00,下午14:00至18:30段限行,其余时段放行。紧急抢险、应急维稳等特殊情况车辆通行必须持有县人民政府协调办的审批手续。
五、通行要求:过往管制路段的车辆及驾乘人员应严格遵守交通管制规定,服从交通管制人员指挥,有序通行。对违反规定的行为,由稻城县公安交通管理部门按照相关法律规定依法予以处理。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017