登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

十一黄金日九寨沟对所有出入漳扎镇的车辆全部实行交通“管制”。  

2013-09-25 10:14:11|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5个旅游服务咨询点同时设立,为您提供全方位立体式服务;数个分流点对所有进入九寨车辆进行全面分流,确保景区交通畅通;数十辆摆渡车全部“上岗”,让您无障碍直达景区......在总结去年经验的基础上,今年黄金周期间,九寨沟县将以“旅游法”为总引领,全力推出四大举措,用高效便捷的信息咨询、畅通无阻的出行环境和热情周到的旅游服务,笑迎四海宾朋。

交通“管制” 让游人优先出行

为给游客创造一个高效便捷的出行环境,确保交通环境有序畅通,“十.一”黄金周期间,九寨沟县将成立9个临时交通管制小组,对所有出入漳扎镇的车辆全部实行交通“管制”。

10月1日-10月7日,在漳扎镇中旅大酒店至牙扎口路段,县境内所有农用车、摩托车、三轮车、拖拉机、职工私家车及施工车辆禁止通行;该县所有私家车、各宾馆内车辆一律实行单双号限行(有字母的按字母前面的数字为准);如需过境的大货车则在晚上11:30凌晨5:00放行;所有出租车、公交车和观看风情晚会及体验藏家风情的车辆自每日下午起不受限行规定。区间“摆渡”让游客直通景区

结合近年来“十.一”黄金周假期长、自驾游多的特点,从9月30日起,该县将调运数十辆观光巴士,继续采取“载两头走一步”的方式,在中旅大酒店、牙扎口不间断免费搭乘游客。

具体摆渡方式为:当日从川主寺方向进沟游客的车辆,将由交通管制执勤民警和咨询点人员引导下,从中旅大酒店起将车辆依次按序停放在龙达对面停车场到蓝天停车场,并疏散道路交通。客人由观光车摆渡到蓝天停车场步行进沟,下午出沟后由观光车再摆渡到客人车辆停放处;从九寨沟县城方向进沟的游客车辆,由交通管制执勤民警和咨询点人员引导下,从牙扎口观光公司停车场起将车辆依次按序停放到牙扎观光公司停车场至国大旁停车场,并疏散道路交通。客人由观光车摆渡到国大旁停车场步行进沟,下午出沟后在国大停旁车场上车由观光车送到游客车辆停放处。

为方便游客信息咨询和投诉,让所有游客在进入九寨沟前便能及时了解景区内交通、道路、住宿等情况。从9月29日至黄金周结束,该县将通过“中国·九寨沟”官方网站、网络媒体、发放宣传手册、发布手机信息等形式适时发布黄金周游客流、宾馆、乡村客栈预订和入住情况,航空、公路等抵达九寨沟交通信息,以及景区周边各停车场容量情况,全方位为游客提供服务。自本月初开始,该县已在由川主寺、平武、甘肃文县方向进入九寨沟的双河、县城、牙扎、中旅、甘海子设立了5个旅游服务咨询点,为自驾游客提供吃、住、行等贴心服务。

与此同时,为保障游客利益,妥善处理各类问题,该县还设立了旅游咨询和投诉电话,分别为0837-7729577、7735886,24小时值班,提供旅游信息咨询,受理辖区内各类旅游投诉,保障游客利益不受侵害。同时,九寨沟景区也开通了24小时旅游咨询电话(0837-7739753),方便对景点、就餐等信息的咨询和服务。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018