注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

西岭雪山景区滑雪正式开放  

2014-01-22 11:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日来,成都气温连续下降,受持续冷空气影响,上周末,西岭雪山海拔两千多米的滑雪场景区再度降下大雪,整个滑雪场已被大雪覆盖,记者从西岭雪山景区获悉,本周末,西岭雪山滑雪场将正式对外开放,令大家期待已久的滑雪季正式到来。

西岭雪山景区滑雪正式开放 - 自由人 - 我的家园自由人
 西岭滑雪正式开放
西岭雪山景区滑雪正式开放 - 自由人 - 我的家园自由人
 西岭滑雪正式开放

  从本周末起,滑雪爱好者们就能穿上滑雪鞋,踏上滑雪板,在海拔2200米高度的西岭滑雪场上飞驰穿梭。

  同时,随着西岭雪山滑雪场的正式开放,12月28日,一年一度的西岭南国冰雪节已将如期到来。从2001年至2013年,西岭雪山共举办了13届南国冰雪节,使得冰雪旅游成为四川旅游的一大品牌。西岭雪山旅游度假区是中国南方最大、最温暖的滑雪场之一。每年11月底到次年3月底为积雪期,积雪厚度为60厘米以上,雪质优良,形成了南方独特的林海雪原,被游客誉为“东方的阿尔卑斯”。西岭冰雪节不仅吸引了广大南方地区甚至东南亚国家的滑雪爱好者,还有许多北方的滑雪爱好者,甚至不少欧美国家滑雪爱好者也慕名而来。

在本届冰雪节上,除了以往丰富的雪上游玩项目外,西岭雪山将首次开放夜间滑雪、建设单板滑雪公园、举办化妆滑雪比赛,以“一起GO,西岭玩不够”为主题,打造一个公众参与性更强的滑雪狂欢节。还将有“西岭滑雪尝鲜周”、“冰雪圣诞季”、““大众滑雪比赛季”等丰富多彩活动推出。小伙伴们,滑雪走起了!

西岭优惠活动贴士:

优惠一:在景区官网电子商务平台预定西岭雪山雪季门票直减5元/张(元旦, 春节有效)。

优惠二:景区将不定期推出酒店套餐优惠活动,敬请关注。

优惠三:为满足滑雪爱好者的滑雪需求,西岭雪山景区在今冬特别推出了滑雪会员卡,分为至尊卡、钻石卡、非自带优惠季票、自带优惠季票等。相关咨询:028-87373207

西岭雪山酒店预订 http://www.17uba.com/index.php?go=hotel/show-238.html

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017