注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

西藏推出9条“冬游”特色线路  

2014-12-01 10:39:04|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网拉萨11月30日专电(记者王军)眼下正是冬游西藏的最好季节,西藏旅游部门向广大海内外游客推出了“冬游西藏·享受阳光”为主题的9条特色线路。

这9大旅游特色线路分别是:拉萨心灵之旅、触摸珠峰之旅、吐蕃故都之旅、林芝赏桃之旅、那曲草原之旅、梦幻阿里之旅和藏历新年之旅等。

西藏特殊的地理环境使很多游客认为只有夏季才是西藏旅游的最佳季节,加之全国长假的因素,致使全年九成游客集中在5月至10月进藏。其实冬季的西藏,阳光和煦,平均温度比北京高5摄氏度以上,是名副其实的“日光城”。每年的11月至次年3月是“冬游西藏”的好时机。

西藏自治区旅游局副局长次仁卓玛说,冬季属于西藏旅游的淡季,布达拉宫不再限制游客流量和参观时间,火车票不再一票难求,机票也有折扣,汽车、酒店、景点也有相应的优惠政策。此外,冬日里的西藏,少了些许喧闹,多了几分清净。晶莹的雪山,金色的草甸,缤纷的森林,人们可以沐浴在灿烂的阳光下,欣赏西藏冬日的美景。

记者了解到,为吸引冬游旅客,今年11月1日至明年3月31日期间,西藏将继续实施“冬游西藏”优惠政策,大部分景区景点将执行淡季价格,景区门票下浮50%,宾馆价格下调40%-60%。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017