注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

“72小时过境免签”刺激成都旅游  

2014-04-14 09:14:35|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月10日,《China Daily(中国日报)》刊发文章,以成都实施72小时过境免签政策为切入点,对成都旅游业发展情况、航空枢纽建设以及为方便72小时过境游客所采取的有效措施等进行了介绍。

自2013年9月开始实施72小时过境免签政策以来,成都(中国西南部的四川省省会)的旅游业发展迅猛。

该政策允许(包括美国、澳大利亚、加拿大和日本)持有第三国有效签证和联程机票的51国公民,可在不持有中国签证的情况下,在成都行政区划内停留三天。

据成都市旅游局报告显示,2013年9月至12月,共有692900海外游客来蓉旅游,同比增长19.55%。

2013年,成都的游客总数达15500万,同比增长12.1%。

2013年,成都的旅游业收入超过1330亿元(214亿美元),同比增长近27%。

在72小时过境免签政策实施后,成都市旅游局成立了成都旅游联盟,该联盟成员涵盖全市的主要旅游机构和企业,如旅行社、酒店和机场等。

成都旅游联盟是一个非营利性机构,它成立的目的是:保证游客在体验72小时免签政策带来的便利性的同时,让游客享受到最好的服务。

成都市旅游局副局长和育东说:“我们成立该联盟的目的是为了保证所有旅游企业能以合理的价格提供高品质的服务。”

同时,成都旅游联盟还出版了游客指南,为游客提供旅游小贴士和有关成都的旅游信息。

作为推广活动的一部分,成都旅游联盟邀请了1000名外国游客来成都免费旅游,还赠予每人一份旅游小册子和免费“熊猫卡”。

当地一家金融服务公司发行的熊猫智能卡可以用来购买公共交通车票、电影票和景区门票,熊猫智能卡的持有者还可以享受折扣。

为了满足游客的需求,旅行社提供成都市双流国际机场和成都各著名旅游景点之间的免费往返班车。

成都市旅游局还通过BBC和CNN频道宣传了成都,以及推出了一些成都旅游新线路。

成都市旅游局副局长和育东说:“2014年,对成都市旅游业来说,是具有重大意义的一年。我们将继续发展并完善旅游市场,让它变得更加成熟。而且,旅游业的所有部门都应该为游客提供最好的服务。”

成都是中国第四大航空枢纽。截至2013年年底,双流国际机场已拥有71条国际航线,居中西部地区首位。

据成都市旅游局介绍,今年下半年成都还将开通直飞旧金山和仰光的航线。

目前,成都市旅游局正在制定新规,鼓励旅游联盟的成员单位以相对低廉的价格为过境旅客提供优质服务。现已计划在机场和市中心设立更多的免税商店。

成都拥有252家世界500强企业,商务旅行和展览会在这里也受到高度重视。

“来成都参加会议和展览会的商人相当多,这是一个巨大的市场。”和育东说。

“随着72小时过境免签政策的实施,越来越多到中国的商人想来成都,而不是北京或者上海。”中国西南美国商会项目经理薛莲这样评价道。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017