注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

五一长假自驾 高速路免费通行 五一三天长假去哪里玩?  

2014-04-28 09:47:56|  分类: 四川旅游交通路况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明小长假刚结束,即将迎来“五一”假期,广大车主们又可享受3天高速公路免费的“福利”了。24日,记者从高速公路管理部门了解到,5月1日0:00至5月3日24:00,南充市境内高速公路以及达州境内的达渝、巴达、达陕和达万高速公路将对7座及以下小型客车免费放行。为保障高速公路安全畅通,相关部门已经做好了相应的应急措施。

四川高速公路管理部门工作人员提醒,5月3日高速公路免费通行前3小时,所有需上高速公路的小车仍将领卡上高速,其是否能享受免费通行优惠,需看该辆车驶离高速公路时间是否超过3日24时。

排查隐患 保障假期安全畅通

“按照小型客车”五一“小长假免费通行的方案,7座及以下小型客车都可以在收费公路上免费通行。”成南高速交警三大队大队长张治林介绍,免费时段从节假日第一天0:00 开始,节假日最后一天24:00结束。免费方式为不发放通行卡,对免费车辆实施直接抬杆放行,车道多的收费站将设置免费专用道。

为迎接五一节车流高峰,保障高速公路安全畅通,南充市境内的高速交警对管辖范围内的高速公路进行了安全隐患排查。“主要是加强道路隐患排查,对隧道照明,安全设施进行排查,对出现破损的路边护网、护栏进行抢修。”广南高速交警二大队办公室主任李绍龙介绍,加强路面巡逻管控,加大对超限车辆、违法占道、非紧急情况占用应急车道等道路违法行为。对道路车流进行实时监管,对车流高峰和道路通行能力进行研判,做好车辆分流准备。“同时与高速公路一路三方加强事故预防工作,防止因交通事故而造成大规模、长时间拥堵。”

交警提醒 提前安排避开拥堵

南充市高速公路管理部门工作人员介绍,与清明小长假相比,今年“五一”小长假出行市民将有所增加,特别是中短程自驾出行的人会增加,届时高速公路车流量将会大增。预计车流量较大的路段仍集中在成南、广南、南渝等高速公路路段,建议计划驾车出行的市民,提前安排好出行线路,避开拥堵路段。

高速交警特别提醒,“五一”小长假期间,自驾出游的市民较多,包茂高速公路(达渝段)达州站、达州南收费站以及包茂高速公路(达陕段)的四川收费站,在假期的每日10时至12时,18时左右极易出现车流量较大情况,请大家在行车过程中收听交通广播,关注实时交通状况。车辆通过收费站后当尽快驶离收费广场,勿在收费广场附近停车、等靠会合,可选择在适合的服务区休息和等待。车辆在免费时段即将结束前仍在高速公路行驶的,如果要少缴纳通行费,可根据实际位置和时间,选择就近收费站驶离高速公路,然后重新领卡进入高速公路。

五一长假自驾游去哪里玩?
线路一:(赏杜鹃花)
第一天:成都_燕子沟
第二天:燕子沟一日游
第三天:燕子沟_成都

线路二:(赏杜鹃花)
第一天:成都_康定
第二天:康定木格措一日游
第三天:康定_成都

 线路三:(九寨沟)
第一天:成都_九寨沟
第二天:九寨沟一日游
第三天:九寨沟_成都

 线路四:
第一天:成都_红原
第二天:红原_九曲黄河第一湾_若尔盖大草原_川主寺
第三天:川主寺_成都

线路五:
第一天:成都_丹巴
第二天:丹巴_甲居藏寨_八美_塔公寺_新都桥
第三天:新都桥_成都

线路六:
第一天:成都_黑水
第二天:黑水_达古冰川_古尔沟
第三天:古尔 沟_成都

预订电话13402815603  qq:1817611189  微信号:scwxtravel
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017