注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

九寨沟各景点风景图片  

2015-03-05 11:05:00|  分类: 九寨沟旅游攻略实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【点睛】树正沟风景线被誉为九寨沟的缩影,这里有神奇诡秘的海子,多姿多彩的滩流,栈桥点缀其间的群海、群瀑,气势雄伟的大瀑布,原始的磨坊,摇曳的经幡,使人目不暇接,在赞叹大自然造景之神奇的同时,又被神秘的民风藏情深深地感动着。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
荷叶寨
荷叶寨是进沟的第一个寨,村寨以田园风光和藏族民居建筑著称,秋天的景色格外迷人。荷叶寨后有一棵百年巨松,孑然独立,苍劲伟岸,被称为迎客松,巨松随风摇摆着枝条,好像无数双挥舞的手臂,在恭迎着每一位游客的到来。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
盆景滩
过了荷叶寨前行,便来到一片钙华滩流,流水淙淙的浅滩上长满了野草,以及白杨、杜鹃、松、柏、柳等乔灌木。树干四周,吸附了较多的现代钙化堆积,形成了一个略高于水面的盆状钙化堤埂,一簇簇树丛好似一个个“盆景”。天然趣成,新颖别致,小巧玲珑,使人心情为之畅爽。盆景滩中,丛丛苔藓,绿格茵茵,顺水披散,充满生机,千姿百态的盆景如置于翡翠盘中,光彩夺目,华贵富丽。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
芦苇海
芦苇海是一个半沼泽形态的湖泊,湖中芦苇丛生,一股水色翠绿、晶莹透明的清流从成片的芦苇中间蜿蜓流过,宛若卓玛献给游客玉带般哈达。春夏时节,清流与芦苇同色,满眼碧绿;秋冬之际,芦苇一色金黄,夺人心目。海子中鹅绒绒的芦花掀起层层絮潮,引来队队鹭鸶、双双野鸭,欢鸣戏水,一派生机盎然。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
火花海
火花海水面湛蓝,波平如镜,四周丛林茂密,重重的翠绿之中,晶莹的海子被衬托得像是一块晶莹剔透的翡翠。每当晨曦初照,湖面会因为阳光的反射作用,波光粼粼,好似有朵朵火花燃烧,星星点点,跳跃闪动,因而得名火花海。夏季,海边野花盛开,团团簇簇,姹紫嫣红,花上露珠,晶莹剔透,闪闪发光,与海中火花相映成趣,韵味无穷。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
树正群海
树正群海前后连绵数里,上下高差近百米,由19个大小不同的海子呈梯田状群集而成。在这些大大小小的海子之间,长满了柳、杨、松、杉等乔木以及种类众多的灌木丛。湖水自上而下翻堤而过,在树丛中穿行,形成一道道宽坦的瀑布,演绎着“树在水里长,水在林中流”的奇观。群海不仅高低层次分明,色彩也十分艳丽,树木绿得青翠,海子蓝得浓稠,叠瀑与水花则白得轻盈,一片醉人的景色,被称为“九寨沟的缩影”。从高处俯瞰树正群海,风景更加壮观。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
树正寨
寨中木楼鳞次栉比,经幡在风中猎猎飘动,炊烟从古老的木楼上袅袅上升,一派安详平和的藏家风情。站在树正寨前眺望珠连玉串的树正群海,就像是欣赏一幅灵动的山水画卷。树正寨背后,昂然矗立着一座雄奇的山峰,这就是九寨沟人最崇拜的神山之—达戈男神山。神山位于九寨沟西北面,与其东南面的沃若色嫫女神山遥遥相望。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
树正瀑布
树正瀑布为多极浑圆状瀑布,因瀑面形似莲瓣而独具风姿。上游的湖水沿着浅滩四处漫流,被水中的树丛分成了数以千计的水束,最后汇集到瀑布顶端的山崖边,霎时间奔流坠落、水雾四散,构成了神采飘逸,气度雍容的水帘,景色十分秀丽,是九寨沟瀑布中最妩媚多姿的。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
老虎海
老虎海深邃宁静,关于它的得名有三种说法:一是它近旁的树正瀑布水声如雷,宛若虎啸;二是每到深秋季节,湖岸山上层林尽染,姹紫嫣红的林木倒映在清澈的湖水中,斑驳陆离,犹如老虎身上斑斓的虎纹。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
犀牛海
犀牛海水域开阔,是九寨沟第二大海子,也是九寨沟景色变化最多的海子之一,其美丽的倒影堪称众海之冠。每天清晨,云雾飘渺时的云雾倒影,亦幻亦真,让人分不清哪里是天,哪里是水。海子四周,长满了各色花草树木。春夏季节,一片翠绿,秋风起时,满堤秋色,红叶绿树倒影于湖光山色之中,美不胜收。特别是中间那一大片蓝得让人心醉的湖面,不仅让游客流连忘返,也成为摄影家和画家眼里最具魅力的地方。
九寨沟各景点风景图片 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
诺日朗瀑布
诺日朗瀑布是迄今为止在我国发现的最宽的钙化瀑布。“诺日朗”藏语中意指男神,也有伟岸高大的意思。滔滔水流自诺日朗群海而来,从瀑顶树丛中越堤而下,如银河飞泻,水势浩大,声震山谷。清晨,阳光照耀,瀑面上常可看见一道道彩虹横挂山谷,为瀑布更添一份丰姿。冬季,瀑布就成了一幅巨大的冰幔,无数的冰柱悬挂在陡崖之上,成为一个罕见的冰晶世界。在公路旁的山崖上,建有一座观景台,站在台上,瀑布全景尽收眼底。
 成都到九鼎山太子岭滑雪九寨沟二次进沟四日拼车自由行(住宿+门票+小车拼车)  
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017