注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

西藏嘎玛沟景区下月开放  

2015-04-10 10:25:45|  分类: 川藏南线/北线旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼下,位于珠峰东坡的定日县嘎玛沟漫山遍野都是五彩缤纷的杜鹃花,满眼尽是姹紫嫣红。记者从定日县旅游局获悉,嘎玛沟景区将在下月开放,游客可前往感受喜马拉雅山区低海拔河谷的别样风景。

西藏嘎玛沟景区下月开放 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
嘎玛沟位于珠峰自然保护区脱垄沟核心保护区界内。上世纪20年代,英国探险家巴瑞在《珠峰考察》一书中赞誉嘎玛沟为“世界最美丽山谷”。上世纪90年代,美国高山研究所泰勒博士所长和美国生态研究中心主任坎贝尔博士合著的《西藏纪实》称嘎玛沟为“世界十大景观之一”。

嘎玛沟谷底最低处海拔仅2100米。嘎玛沟以其陡峻的峡谷、葱郁的森林、五彩的杜鹃花及清澈的泉水闻名于世。此外,从嘎玛沟里可从东坡看到世界最高峰珠穆朗玛峰,从北坡观赏到世界第五高峰马卡鲁峰。
西藏嘎玛沟景区下月开放 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
据了解,嘎玛沟景区每年开放时间为5月至10月,景区实行门票加环保费相结合的收费方式:进入景区的游客实行一票制,门票价格为180元。

定日县旅游局提醒,嘎玛沟景区属于徒步探险旅游景区,提醒广大游客进入景区必须要三人以上,进入景区前必须在定日县珠峰旅游管理站备案,严禁个人未经同意私自进入景区;为确保安全,建议游客雇佣当地熟悉地形的牦牛工向导和旅行社导游陪同。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017