注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

甘孜五月去康定木格措看杜鹃花  

2015-04-28 11:12:24|  分类: 川西环线旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当神州大地开始进入了微微炎热的夏天,藏地高原的鲜花却在冰雪初融时尽情绽放。从四月中旬到六月末,姹紫嫣红的杜鹃铺满山野;草原上五颜六色的小花在暖风中轻轻招摇;康定城里的樱花也都在街道两旁盛放······一定要在初夏来康定,邂逅一场最美的春光;参与一次难忘的转山盛会。
甘孜五月去康定木格措看杜鹃花 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
雅家梗
从海螺沟翻越雅家梗到康定的道路两旁有很多品种的杜鹃花,垭口海拔1000米下生长的杜鹃花树高大,以绯红色、粉红色、紫色为主。海拔越高,花树越矮,从山顶到山腰一直铺着的是白色的花朵,像是交织在山野的白花地毯。
甘孜五月去康定木格措看杜鹃花 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
杜鹃花开之时,正好是牧民们采挖从草的季节,在雅家梗旁边的草场上随处可见弓腰找寻虫草的人们,如果你觉得自己眼力很好,运气也还不错,不妨在山坡上走上一段,体验一下寻找“雪地黄金”的乐趣与艰难。
甘孜五月去康定木格措看杜鹃花 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
木格措杜鹃峡
木格措景区的杜鹃峡是十分优质的杜鹃花观赏品鉴之地。有著名的康定杜鹃、大白杜鹃、百碗杜鹃、拢蜀杜鹃、二色杜鹃、密枝杜鹃等二十多个品种,其中康定红杜鹃还被移栽到毛主席纪念堂作为观赏花,曾被当选为甘孜藏族自治州的州花。从每年四月中旬开始,杜鹃花先后开放至七月,花期长约四个月。开花时节,满谷的杜鹃形成了一个花的海洋,各色杜鹃争奇斗妍,让人迷恋。
甘孜五月去康定木格措看杜鹃花 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
樱花迷醉康定城
有行者说旅居在康定,很有欧洲小城的感觉。但是如果您在五月来康定,那么一定会将康定与日本相提并论,樱花与温泉的完美组合。康定城建在峡谷之中,当樱花盛放的时候,城市更是被拥挤在了花丛锦簇当中。城北、城西的樱花树种植时间较早,已经长到了两层楼那么高。而在新城区,山顶堆满了皑皑白雪,而街道上堆满的是浪漫的粉红。说康定是浪漫的情歌之城,如果您在樱花盛放时来到康定,那么小城浪漫的气质将会随着漫天飞舞的樱花中深深地烙印进您的行走记忆中。
甘孜五月去康定木格措看杜鹃花 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
四月八初八转山会
四月初八是释迦摩尼的诞辰,这一天也是以藏传佛教为主要信仰的康定人的重要日子。就连周边地区的藏民也全部盛装赶来。每逢这天,民众自东关出、上跑马山,寺庙的喇嘛们抬出巨幅唐卡画卷晒佛,在法号声声中,众人礼佛朝拜。在热闹的歌舞表演之后,再沿公主桥下,转金刚寺、南无寺,沿阿里布果转山步游道至子耳坡返回,转山一圈,绕城一周,诵佛万变,以纪念佛祖诞辰,并祈祷吉祥安康。
甘孜五月去康定木格措看杜鹃花 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
新都桥、塔公草原
折多山将康定的峡谷地形和牧场分开,与山谷中的艳丽景色不同,草原上的春天更显温婉。在一阵阵的暖风过后,各色的小花悄悄地占满了原野。仿佛只是在一夜之间,肃穆草原变成了牛儿、马儿和鱼儿浪漫的乐园。有情的人们终于可以在彩色的草场上高歌,唱诵着涌动的春情还有美好的情人。
甘孜五月去康定木格措看杜鹃花 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
如果您在初夏十分来康定,一定会在鬼斧神工的壮美风景中找到造物主更多趣致的浪漫情愫。如此春光,康定城自然情歌流韵,多的是溜溜男子和那些多情的女子!

川西大环线九日游,美景尽收眼底(四姑娘山 五须海 康定 海螺沟)
成都到色达 丹巴甲居 金川情人海 木格措 海螺沟8日环线散拼
四姑娘山+丹巴碉楼+新都桥+木格措六日自由行
康定木格措、燕子沟观赏杜鹃花、海螺沟泡温泉、看冰川

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017