注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

丰田4500和100型越野车全部停运|现在去西藏旅游应该如何租用选择正规旅游车型呢  

2015-04-29 11:07:04|  分类: 川藏南线/北线旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对于每一个去过西藏的小伙伴们来说,奔驰在西藏大地上的丰田4500越野车都是我们难以忘却的记忆。它以它优越的越野性能,舒适的乘坐感受,成为了许多年来高原旅行的主力车型。载着我们驰骋在广袤的羌塘大草原,崎岖蜿蜒的珠峰盘山公路,鲜花盛开的吉隆沟。
就在近期西藏所有旅游牌照的4500型和100型丰田越野车全部正式停运。

关于西藏所有旅游牌照的4500型和100型丰田越野车相关解释
因为4500系列的越野车新车价格很高,所以西藏的所有4500系列的越野车全部为二手车,且已到报废年限。
由于此车型适宜在高原行驶,近十年来占据了西藏旅游市场的一部分正规旅游汽车份额。

关于4500越野车停运后,西藏旅游包车的相关问题解答

1:使用了商务车是不是很多旅游目的地就没法去了?
由于近些年国家加大了对西藏基础交通设施的投资力度,西藏的道路交通状况有了明显改观。对于初到西藏走一些常规线的游客来说,完全可以改换乘商务车型。
商务车可以走的路线
(1)林芝,波密,然乌线。
(2)羊湖,日喀则,珠峰线。
(3)山南,泽当,桑耶寺线。
(4)樟木,吉隆线。
(5)阿里南线
(6)纳木错线。
可以这么说,除了阿里大北线和阿里环线以及山南深度游的部分线路,商务车无法前往外, 西藏其余的旅游目的地商务旅游车均可顺利前往。对于有意向去以上线路的朋友,相关的旅游部门会尽快拿出解决方案的。

2:西藏现有的商务车能不能满足旅游市场的供应量?
政府之所以考虑停运4500越野车,也是在一定的权衡后做出的选择。首先西藏现有的其他型号正规旅游车完全可以满足进藏游客的需要,其次安全方面也有些极大保障。

3:关于使用商务车的费用会不会比越野车更高?
这个问题一定是大家现在最关心的问题,我们可以明白的告诉大家,使用商务车的费用大体上是与越野车的费用相当的。因为商务车乘坐人数要多于越野车,对于拼车的小伙伴儿们来说虽然整体车价有所上涨,但是平均到每个人的费用是没有多少变化的。而且相关部门也会考虑加大商务车投入市场的数量,以防止由于越野车停运,商务车价格的不合理增长。

4:西藏正规旅游车市场现有的商务车型号都有哪些?如何选择? 
江淮瑞风商务(建议乘坐人数6—7人)
丰田4500和100型越野车全部停运|现在去西藏旅游应该如何租用选择正规旅游车型呢 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
 现代商务(建议乘坐人数6—7人) 
丰田4500和100型越野车全部停运|现在去西藏旅游应该如何租用选择正规旅游车型呢 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
别克商务(建议乘坐人数5—6人)
丰田4500和100型越野车全部停运|现在去西藏旅游应该如何租用选择正规旅游车型呢 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
 
福特全顺(建议乘坐人数8—11人)
丰田4500和100型越野车全部停运|现在去西藏旅游应该如何租用选择正规旅游车型呢 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
 丰田考斯特(建议乘坐人数13—16人)
丰田4500和100型越野车全部停运|现在去西藏旅游应该如何租用选择正规旅游车型呢 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
 
以上就是现在西藏旅游市场上可供大家选择的几款商务车车型。对于许多一两个人来西藏旅游的小伙伴儿们来说,单独选择其中的任何一款车型,都是不太划算的。因此约伴就显得极为重要,约到三五个有共同目的地的小伙伴,不仅可以一起包车平摊车费,路上的吃住AA下来也会节省不少费用。因此四川结伴之旅建议大家可以多关注一下我们,我们长期帮小伙伴们找人拼车。

5:旅游车市场会混入一些没有正规旅游牌照的黑车吗?使用黑车会有什么隐患?
毫无疑问,4500系列的正规旅游车的停运,会制造出西藏旅游车市场短时期内的车源紧张,也会使得一部分没有正规牌照的黑车混入旅游市场。同样相关的监管部门也会加大查处黑车的力度。
四川结伴之旅提醒大家使用黑车除了面临被查扣而影响行程的危险,还有可能面临一旦出事后无法理赔的境况,因此建议大家一定要选择正规旅游牌照的旅游车,这样就会免去大家旅行途中的许多后顾之忧。 

3至4月川藏318线上金川梨花波密林芝拍摄雪山下的桃花摄影之旅
成都至川藏南线丹巴甲居+然乌湖+拉萨八日自由行旅游线路
2015年成都至川藏南线然乌湖+米堆冰川+鲁朗林海+拉萨7日自由行
成都至318国道川藏北线转南线十日自由行旅游线路
  评论这张
 
阅读(986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017