注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

暑假来四川川西稻城亚丁 康定木格措 摄影家天堂新都桥 中国最美乡村丹巴甲居藏寨来约会吧!  

2015-06-28 12:54:37|  分类: 四川旅游实用信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的旅行,是为了看风景;有的旅行,是为了留下记忆;有的旅行,是为了驱走坏心情;有的旅行,是为了当地的美食;有的旅行,是为了邂逅自己。这些四川美景,比九寨更美!


亚丁风景区——水蓝色的星球上的最后一片净土

亚丁风景区位于稻城的东南面,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土”。攻略查看输入:稻城亚丁。


有人说,她有神奇的“品”字形雪峰;还有人说,她有如诗如画的景色;更有人说,她是世界上“最后的香格里拉”。或许,她更像是人们追寻的一个梦。那梦里有对将来的神往,有对生命的遥想,有对灵魂的叩问。


木格措——遗落的美景

木格措风景区又名康定情歌风景区,坐落于贡嘎山脉中段,附近有其他多个高山湖泊和温泉,原始森林、草原和雪山景观互相交融。景区面积约350平方公里,由杜鹃峡、赛马坪、七色海、药池沸泉、木格措和红海草原六个景点组成。


对于你,最美的不是下雨天,而是侧身休憩的屋檐,行走在路上,领略你独有的美丽风情。


格聂——神秘而美丽的神山

格聂风景区位于康南理塘县热柯乡境内,面积近500平方公里。景区以海拔6204米的格聂山为中心,周围由山峰、原始森林、草原、湖泊、温泉、寺庙、藏乡风情构成。景区具有神、奇、雄、秀的特色,格聂山主峰终年白雪皑皑。


在阳光照映下,金光闪闪。晴天,在两三百公里以外也能观见主峰高耸入云的壮景。山腰以云杉、冷杉、高山栎为主的原始森林装点山色,其间飞泉瀑布倾泻而下,山下有广阔的草原和森林,清澈碧透的湖泊相交映,周围山形秀丽地貌奇特,自然生态完整地保存了下来。


新都桥——摄影家的天堂

新都桥又叫东俄罗,是一个镇名,而不是一个景区。新都桥海拔约3300米,地处在公路318国道南、北线分叉路口,是一片如诗如画的世外桃源。


神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的平原风光美丽地绽放。这,就是新都桥,令人神往的“光与影的世界”、“摄影家的天堂”。


丹巴藏寨——人间最后的香巴拉

丹巴有美人谷的美誉,还有“千碉之国”之称,位于川西北峡谷地带,是嘉绒藏族的聚居地,丹巴藏寨曾被评为中国最美的乡村古寨。


丹巴的美丰富而出乎想象,如一场奔来眼底的盛宴,你无法那样一往直前地消受……在丹巴境内,深藏着众多造形美观、风貌古朴、鲜为人知的乡土民居。


这里的藏寨、碉楼、神山还有那充满传奇色彩的“东女国”遗风,都需要我们停留下来,花一些时间、倾注一些感情,以那种最贴切的方式去慢慢地体会。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017