注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

黑水达古冰山春景更美  

2016-03-14 12:05:42|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许你很早就想换上春装,用春的色彩装点自己,让经历了严冬洗礼的心,也走在春天的行列里,生活,原本就是千般滋味,即便是忙碌和琐碎,也会在平淡中收获着喜悦,入心入眼的,都是一些细微的情意。
黑水达古冰山春景更美 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
一句岁月静好,温柔了时光,也表达了内心对美好的期盼,其实保持生命最自然的状态,用心去感知生活,你想要的也都会抵达,就像即便达古从未想念春天,春天也会在辗转中如约而至。
黑水达古冰山春景更美 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
一年之计在于春,在春的原野上畅想,想夏的繁花,秋的收获,冬的蕴藏,用一支充满希望的笔,将生活中的缺憾悄悄画圆,感恩生命,一些美好便可直抵入心。
黑水达古冰山春景更美 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
我们都喜欢春天,因为春天里有阳光,有花香,有鸟鸣,还有那久违的温暖,也许我们的生活里总会有淡淡的惆怅与忧伤,为生活的起落,为聚散离合。其实,世间一切烦恼,都源于太在乎了,若学会不那么在意,又有什么能让心负累?有缘即往无缘去,一任清风送白云,其实窗外,春天已经来临。
黑水达古冰山春景更美 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
达古的春天是心灵放牧的季节,找一个晴好的天气,放下所有的牵绊,只把心交给三月的草香,让阳光照亮心中的每一个角落,让清风轻拂脸庞,心底有泉水在浅唱,荡涤这一路的尘埃,眼里是姹紫嫣红的美丽,寻一缕芬芳,唤醒所有对美好的渴望,生活,最难得的是拥有一份好心情,若生命是一棵树,也只有在阳光的沐浴下,才能苍翠挺拔,枝繁叶茂。
黑水达古冰山春景更美 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
达古春天像一个小姑娘,不必精心装扮,便可清新可人,春像一个顽皮的孩子,阳光洒脱,充满活力,春天里,每一朵花开,我都细细聆听,每一缕新意,我都妥贴收藏。
黑水达古冰山春景更美 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
或许,当达古走在通往春天的路上,便是走在追求美好的途中,生命中最美的风景,终是要有人陪着赏的,纵然有过伤痛,亦是无悔曾经的付出与执着。浮华尘世,烟火生活,庆幸的是,无论这一路风霜雪雨,还是艳阳高照,我们从不孤独,人生路上,不求圆满,只求心安,花开花落总关情,一切很美,只因有你。
黑水达古冰山春景更美 - 四川结伴之旅 - 我的家园自由人
一个人,走在达古,揽清风入怀,与一树花开不期而遇,如邂逅一个人,一段过往,多少暗香浮动,不必言说,达古尚未春深花似海,但最美的遇见,便是生命中的春天。

第一天:成都_黑水
第二天:黑水达古冰川一日游
第三天:黑水-成都 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017