注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

冬季去稻城亚丁需要注意些什么?  

2017-01-11 12:55:35|  分类: 稻城亚丁旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、稻城、亚丁风景区属新开发的高海拔景区,年老体弱多病者请勿前往。由于海拔较高,初到高原的游客都会有正常的高原反应,同时高原山地日温差大,请备足御寒衣物和防雨防雪用具。
2、稻城、亚丁风景区因海拔高,前往旅行可自备一些抵抗高原反应的复合维生素、鱼肝油等以及其他一些预防感冒等常用的药物。
3、游览稻城、亚丁风景区需徒步或骑马,因山道险峻、崎岖难行,徒步或骑马时需注意安全。
4、请服从导游和景区工作人员的指挥,支持他们的工作。并严格遵守“稻城亚丁景区内游览最少有三人结伴同行”的规定。如要单独活动,须提前向导游和景区工作人员说明。
5、自觉遵守稻城亚丁风景区旅游管理规定,尊重当地少数民族宗教信仰和风俗习惯。
6、到亚丁风景区内游览宜穿登山鞋,穿色彩鲜艳的服装。
7、本线路所经景区的自然生态环境系统至今保存完好,游人应加倍爱护其区内的环境。严禁野外生火,不要随意抛弃塑料、旧电池、物品包装盒等不可分解及有毒废物,不可猎杀及采集野生动植物。善待自然,保护生态,为子孙后代留一方净土,不仅是一种美德,更是一份责任

2017年1月11日,州内大部地区以多云天气为主,整体气温: 1℃/ -6℃,最大相对湿度32%。主要景区及各片区逐日天气预报如下:

日期

项目

康 定

海螺沟

稻城亚丁

北路片区

东路片区

南路片区

11日

天气

多云

阴转多云

阴转多云

多云

多云

多云

气温

1-6

210

4-11

6-17

12-6

16-11


重要提示:
州内大部高海拔地区气温较低,昼夜温差大,建议做好防寒保暖以及道路防滑等工作。北路片区指石渠、德格、色达、白玉、甘孜、炉霍、新龙、道孚8县;南路片区指雅江、理塘、巴塘、得荣、乡城、稻城6县;东部片区指丹巴、九龙、康定、泸定(海螺沟)4县。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017