注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川结伴之旅

四川结伴之旅是成都较早推出结伴、拼团、定制、半自助游的,并且每车都不超过12人

 
 
 

日志

 
 
关于我

小吴我接触旅游这个行业已经四年了,因为自己酷爱旅行,所以选择这样的行业作为自己的职业。近些年来,越来越多外出的驴友喜欢将自由行的方式作为自己旅游的首选,我也是其中一员。为了让驴友们既能愉快的享受旅行,又能省下自己钱包里的银子。结交天下驴友,服务于天下驴友。保证绝对的自由行,不夸张,不虚吹!www.17uba.com gmail:wuxia19860220@gmail.com 手机:13402815603 QQ:1817611189 QQ群86239602 微信:scwxtravel

网易考拉推荐

四川最美金秋十大旅游精品线路推荐  

2017-09-29 10:42:45|  分类: 四川旅游新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆、中秋节日即将到来,对广大小伙伴来说,大假来袭,旅游是少不了的。八天大假究竟去哪里玩呢?快来看日前四川省旅游发展委员会给大家推荐的“天府四川最美金秋”秋季十大旅游精品线路。这些精品旅游线路,不仅是四川美景荟萃,更是提供了多种旅游供选择,极大地满足各地游客旅游消费的不同需求。(更多红叶线路推荐微信:scwxtravel)

一、接触“国民萌宠”——大熊猫生态之旅:
成都-都江堰熊猫谷-汶川映秀-卧龙大熊猫基地-小金(巴朗山、四姑娘山、达维会师桥、沃日官寨)-宝兴(夹金山、硗碛藏寨、蜂桶寨、东拉山大峡谷、熊猫古城)-芦山(飞仙关、龙门洞)-雅安(碧峰峡熊猫基地、蒙顶山、上里古镇、周公山)

二、领略秋意浪漫——九黄世界遗产西线之旅:
成都-都江堰-汶川(汶川特别旅游区、水磨古镇、牟托村、萝卜寨)-茂县(九鼎山)-松潘(牟尼沟、松潘古城、川主寺、红军长征纪念碑、圣地薰衣草花海)-黄龙

三、放飞心情——红原机场-大草原落地自驾之旅:
红原机场-红原(月亮湾、红原大草原、红原花海、瓦切塔林、日干桥沼泽)-若尔盖(唐克、黄河九曲第一湾、热尔大坝、花湖、巴西会议旧址)-松潘川主寺-黄龙-九黄机场

四、来一次禅意度假——世界遗产佛教文化之旅:
成都-彭山(彭祖山)-眉山(三苏祠、中国泡菜城)-乐山(乐山大佛、东方佛都、嘉定坊、嘉州长卷、张公桥)-苏稽(乌木博物馆、周村古食)-峨眉山(大佛禅院、峨眉山)

五、领略高原之魂——香格里拉风情之旅:
理塘(长青春科尔寺、仁康古街、毛垭草原、格聂山)-稻城(海子山、红草地)-亚丁(仙乃日、央迈勇、夏诺多吉、洛绒牛场、牛奶海)-乡城(克麦村、白藏房、香巴拉七湖、巴姆神山)-大小雪山-香格里拉

六、自驾天堂——环贡嘎之旅:
康定(木格措、跑马山、康定情歌城)-新都桥-塔公草原、塔公寺-道孚(八美镇、墨石公园、道孚民居、惠远寺)-美人谷丹巴(东谷天然盆景、中路藏寨、甲居藏寨、梭坡古碉群、党岭)-泸定(磨西古镇、海螺沟、泸定桥)-康定

七、到远方去休闲——攀西阳光康养之旅:
成都-雅安-冕宁(红军长征纪念馆、灵山、彝海结盟遗址、冶勒自然保护区)-西昌(邛海、泸山、湿地公园、安哈彝寨仙人洞)-德昌(凤凰古城、傈僳风情、乡村旅游、风电观光、安宁河漂流)-米易(新山傈僳村寨、颛顼龙洞)-盐边(二滩森林公园、红格温泉、竞训基地)-攀枝花(花舞人间、三线博物馆、普达康养)

八、访古寻幽——蜀道三国之旅:
成都-德阳(罗江白马关)-绵阳(绵阳科技城)-江油(李白故里、九皇山猿王洞、窦圌山)-平武(白马王朗、报恩寺)-广元(剑门关、翠云廊、明月峡、皇泽寺、千佛崖)

九、让舌尖去旅行——川南美食生态之旅:
成都-资阳(安岳佛教石刻)-内江(张大千故里、隆昌石牌坊)-自贡(恐龙博物馆)-宜宾(蜀南竹海、兴文石海、李庄古镇)-泸州(黄荆老林)

十、看万山红遍——川东红叶之旅:
成都-遂宁(观音故里)-南充(阆中古城、朱德故里)-广安(小平故里、华蓥山)-达州(真佛山)-巴中(光雾山、诺水河) (记者 李丹)

四川金秋丹巴甲居藏寨稻城亚丁俄初山8日红叶彩林摄影旅游线路
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017